欢迎光临依元素科技有限公司!

首页 > 新闻动态 > 行业动态

PYNQ全新二代-隆重上市 | PYNQ-Z2 只要RMB 950

2018-10-08 262

PYNQ全新二代-隆重上市 | PYNQ-Z2 只要RMB 950


庆祝上市 限量 100个 上市纪念杯 等你来拿


New PYNQ-Z2 Board available now


Xilinx高级总监 : Patrick Lysaght 在ACA 2018 全国计算机体系结构学术年会上正式发布PYNQ-Z2

 

Python on ZYNQ 让大一学生也能轻松搭建高性能嵌入式系统


PYNQ-Z2 开发板是Xilinx 大学计划支持PYNQ开源框架的第二代最新开发平台,根据第一代的反馈做功能升级。PYNQ开源框架可以使嵌入式编程用户在无需设计可编程逻辑电路的情况下充分发挥Xilinx ZYNQ SoC的功能。PYNQ-Z2除支持传统ZYNQ开发方式外,还可支持Python进行SoC编程,并且代码可直接在PYNQ-Z2上进行开发和调试。可编程逻辑电路以硬件库的形式导入并且可以通过API编程,这种方式基本上与软件库的导入和编程方式相同。PYNQ结合了ZYNQ与Python的全部优势,是机器学习/人工智能,边缘计算,大数据处理等算法加速的优秀平台,还可配合云平台快速实现云到端的系统架构。


PYNQ : Python Productivity For ZYNQ



PYNQ-Z2 开发板以ZYNQ  XC7Z020 FPGA为核心,配备有以太网,HDMI输入/输出,MIC输入,音频输出,Arduino接口,树莓派接口,2个PMOD,用户LED,按钮和开关。  兼容树莓派连接器、Arduino屏蔽连接器以及PMOD连接器支持多种配件拓展,同时这些接口也可以用作GPIO 。


PYNQ项目介绍


PYNQ是赛灵思的一个开源项目,可以使用Python语言通过ZYNQ(SoC)轻松的设计嵌入式系统。


使用Python语言和库,设计人员可以利用ZYNQ中的可编程逻辑和Arm处理器的优势来构建强大和令人兴奋的嵌入式系统。


使用者可以利用PYNQ创建下列的高性能嵌入式应用:

  • 并行硬件执行

  • 高帧率的视频处理

  • 硬件加速算法

  • 实时信号处理

  • 高带宽IO

  • 低延迟控制


限量 | 庆祝上市 限量100个 上市纪念杯 等你来拿!


活动办法 :

2018年10月1日 起,在依元素科技淘宝店购买任一款PYNQ-Z2产品,下单完成交易即可免费获得限量上市纪念杯一个(每一笔订单交易赠送一个),数量有限、先到先得,送完为止。


注 : 本活动解释权归依元素科技所有。



PYNQ二代板的资源在那里找的到?


可登陆PYNQ项目官网、TUL官网、或依元素科技官方网站获取更多PYNQ-Z2配套资源,更多FPGA课程体系建设就在依元素科技官网 www.e-elements.com


PYNQ二代板在那里买?


依元素科技官方淘宝店 :  搜寻 店铺 : 依元素科技 或搜寻 宝贝:PYNQ-Z2



依元素科技Xilinx FPGA课程体系、FPGA口袋实验平台,现诚佂全国地区经销合作伙伴,欢迎联系我们!


资料下载

联系我们

  • 025-58800523

    电话:025-58800523

  •  sales@e-elements.com

    邮箱:sales@e-elements.com

  • 南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

    地址:南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

×
×